常見問題


 

學生

 

Gympal是全港首個網上互動運動教練配對平台,為教練及學生提供配對服務為各項運動提供最優質、最專業的教練及導師,所有教練會員都經過嚴格審核,確保能使所有學生得到最好的服務,學生亦可以透過自選上堂時間、價錢、地點。

 

您只需登記簡單的個人資料便可,而且是完全免費。

 

成為Gympal學生後,您可按照自己的運動興趣,於Gympal網站申請個案,尋找具專業資格的教練。除此以外,您還可於教練資料庫追蹤您心儀的教練,我們會專人安排進行配對。

 

您可按照自己的運動興趣,申請個案找尋自己合適的教練,或可於教練資料庫查自教練資料。

 

您可以在"申請個案"輸入您自己對上課地點、時間、價錢或其他要求的選擇。

 

Gympal提供教練評價機制,您可以對教練作評分及建意,供其他用家作參考。

 

登記成為Gympal學生是完全免費的,我們只會收取共兩堂協議堂費或兩星期,以多者為準的協議堂費,之後的堂費由學生與教練溝通,詳情可以參閱收費須知。

 

可以用Gympal網上付款平台進行網上轉帳,或可以透過確認書中的銀行戶口,用銀行轉帳方式付款。

 

兩堂協議堂費或兩星期協議堂費的收費會在確認書清楚列明,所有交易都應透過Gympal進行。這能夠確保交易順利完成。

 

您可以透過電話或電郵(cs@gympal.com.hk)或在Facebook/Instagram專頁聯絡我們。

 

我們明白您可能有不同的問題,在確認個案之前,你可以透過我們發問關於教練的問題,在確認預訂之後,你可以聯絡您的教練預約課堂。

 

你和你的朋友可以一起參與課堂,進行小組訓練。

 


 

教練或運動導師

 

Gympal作為全港首個網上互動運動導師配對平台,為導師及學生提供配對服務提供配對服務,運動教練導師更可於平台上,申請大量的學生個案,主動地提出配對要求,從而打破了運動導師一貫被動的局面。Gympal為您提供富彈性,掌握於你手的工作機會和收入。Gympal更會在日後舉辦不同的活動,助您接觸更多來自不同界別的學生。

 

Gympal會協助您建立履歷表,擴闊您的顧客群網絡,並協助教練處理日常瑣碎的行政工作,例如處理預約,解答學生問題等

 

我們會審查教練的資歷和經驗,聯繫有關認發證機構以核實和確保所有教練提供的資料是真確的。

 

當您註冊了教練賬號後,您可以管理您的帳戶內任何個人資訊,如上傳更新的資歷和證書,需要確保所有資訊是真確的。

 

登記成為Gympal教練是完全免費的,我們只會收取共兩堂協議堂費或兩星期,以多者為準的協議堂費,之後的堂費由學生與教練溝通,詳情可以參閱收費須知。

 

可以,我們亦會需要驗證您其他運動的教練資格。

 

可以,您有全權控制您的教練費用。

 

您可以提供小組訓練課程。無論是單對單或是小組訓練,我們會徵收每位學員服務費。

 

當教練確認了個案後,確認書會指示學生網上付款或銀行轉帳,付款後交易便完成。學生付款都是通過經安全認證的網上支付渠道完成。

 


 

指引及取消政策

 

如果教練取消課堂,學生可以得到全額退款。我們亦會因應你的要求,推薦其他出色的教練給你。

 

當您要取消已確認接納之個案,您有機會被收取行政費,詳情可以參閱收費須知。